Mantente conectado disadvantage las conversaciones que más importan. Envía textos, fotos, video clips y más. Luego, personaliza los mensajes con efectos animados, destaca las conversaciones importantes, envía respuestas directas y agrega menciones.Abre Mensajes.Toca el botón Redactar para escribir un mensaje nuevo. O toca una conversación existente.Escribe el mensaje y, luego, toca el botón Enviar. Disadvantage iphone 14 y iPadOS 14, y posteriores, también puedes usar respuestas directas y menciones para dirigir la atención a mensajes y characters específicas dentro de los mensajes.Desde la pantalla de bloqueo, mantén presionada la notificación que deseas -responder. Según el dispositivo, tal vez tengas que



deslizar el dedo hacia la izquierda sobre la notificación y tocar Ver. * Escribe el mensaje.Toca el botón Enviar. Si tienes un apple iphone X o back, o un iPad disadvantage Face ID y no puedes -responder un mensaje desde la pantalla de bloqueo

, ve a Configuración > Face ID y código, y activa -responder disadvantage mensaje. Si tienes un apple iphone SE (segunda generación ), apple iphone 8 o former, o un iPad, ve a Configuración > Touch ID y código > Permitir acceso mientras está bloqueado, y activa -responder disadvantage mensaje. * La opción de mantener presionada la notificación está disponible en la mayoría de los dispositivos que admiten iphone 13 y back, o iPadOS.

En apple iphone SE(segunda generación), tendrás que deslizar el dedo hacia la izquierda en la notificación y, luego, tocar Ver para -responder un mensaje desde la pantalla de bloqueo.Con iphone 15 y iPadOS 15, el contenido que se comparte contigo en la application Mensajes se organiza automáticamente en la sección Se compartió contigo en la application correspondiente.



Se compartió contigo funciona disadvantage Fotos, Safari, Information, Música, Podcasts y la application fideliphone.com TV.El contenido que se comparte contigo está etiquetado en la application correspondiente, de modo que puedas ver quién compartió el contenido contigo. Disadvantage un solo toque en el nombre, puedes -responder fácilmente al contenido compartido y continuar la conversación en Mensajes.Para desactivar Compartir automáticamente o el uso de Se compartió contigo en una application determinada, ve a Configuración > Mensajes > Se compartió contigo y desactiva esta opción en la application o Compartir automáticamente.Obtén más información sobre cómo encontrar y compartir contenido disadvantage la función Se compartió contigo. Disadvantage la application Mensajes en iphone

14 y iPadOS 14, y posteriores, puedes destacar hasta nueve conversaciones. Cuando destacas una conversación, esta aparece en la parte

premium de

*
la


application Mensajes para que sea más fácil acceder a ella.Para destacar una conversación, abre Mensajes y, luego, desliza el dedo sobre la conversación hacia la derecha. También puedes seguir estos pasos: Abre Mensajes y toca Editar o el botón Más. Toca Editar marcadores y, luego, toca el botón Destacar. Toca OK. Abre Mensajes y toca la opción Editar, ubicada en la esquina premium izquierda.Toca

*


Editar nombre y foto. Edita el nombre. O toca el círculo de la imagen para elegir una imagen, una foto, un emoji o un Memoji.Toca OK.Puedes compartir tu nombre y foto disadvantage cualquier character que usage iMessage, pero se te pedirá que confirmes que quieres compartirlos disadvantage alguien cuando envíes o respondas un mensaje nuevo. También puedes activar y desactivar la opción para compartir. Completa los pasos 1 y 2, y activa o desactiva la opción Comparte tu nombre y foto.Cuando eliminas un mensaje o una conversación, no puedes recuperarlos. Por ese motivo, asegúrate de guardar la información importante de los mensajes.Para eliminar un solo mensaje: Mantén presionado el globo de mensaje que deseas eliminar y, luego, toca Más. Toca el botón del basurero y, luego, toca Eliminar mensaje. Si deseas eliminar toda la cadena de mensajes, toca la opción Eliminar todo, ubicada en la esquina remarkable izquierda. Luego, toca Eliminar conversación.Si la conversación no está destacada, puedes deslizar el dedo hacia la izquierda sobre ella, tocar Eliminar y, a continuación, volver a tocar Eliminar para confirmar. Para eliminar más de una conversación, abre Mensajes y toca Editar en la esquina remarkable izquierda. Toca Seleccionar mensajes, luego, toca el círculo junto a la conversación y toca Eliminar en la esquina substandard derecha.Para conservar los mensajes por cierto tiempo, ve a Configuración > Mensajes > Conservar mensajes. Luego, selecciona por cuánto tiempo deseas conservar los mensajes.Abre Mensajes.Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la conversación que desees silenciar.Toca el botón Alertas. Cuando la opción Ocultar alertas está activada, el botón Alertas aparece junto a la conversación. Esta opción solo detiene las notificaciones de esa conversación, y no las del dispositivo. Seguirás recibiendo todos los demás mensajes y viendo sus notificaciones en la pantalla de bloqueo.Abre el mensaje.Toca el nombre del contacto en la parte remarkable del mensaje. Si usas iphone 14 o former,
o iPadOS, toca el botón Información. Verás Fotos y Enlaces. Mantén presionados la imagen o el archivo adjunto para ver opciones como Guardar, Copiar, Compartir y Eliminar.Toca el nombre del contacto en la parte exceptional de la conversación. Si usas iphone 14 o former, o iPadOS, toca el botón Información.